您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 国动要闻

迎中国—亚欧博览会 庆建党103周年—自治区党委军民融合办、自治区国动办机关党委(人事处)党支部开展主题党日活动

时间: 2024-06-28 19:15 来源: 机关党委(人事处) 访问量:

626日,备受世界瞩目的第八届中国—亚欧博览会在乌鲁木齐盛大开幕。为深入贯彻落实习近平总书记向第七届中国—亚欧博览会致贺信精神,更好发挥军民融合、国防动员推进丝绸之路经济带核心建设的作用,机关党委(人事处)党支部以党日活动为契机,组织全体党员干部到中国—亚欧博览会现场参观学习。

参观期间,党员们怀着激动的心情齐聚亚欧博览会场馆,有序参观了各个展区,深切感受到了数字经济、人工智能,绿色能源等前沿领域的新技术、新业态、新模式。

参观结束后,党员干部纷纷表示,此次盛会是新疆政治经济生活中的一件大事,既展示着天山南北团结谦和、开放发展的丰硕成果,也是中国与亚欧国家重要的交流平台。在今后工作和生活中,将以更强的责任与担当,更高的标准与要求,切实推进好军民融合和国防动员工作,奋力推动共建“一带一路”高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页