您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 国动要闻

情暖岁寒 祝福佳节——指挥通信保障中心春节前走访慰问退休干部职工

时间: 2024-02-06 17:36 来源: 自治区国防动员指挥通信保障中心 访问量:

22日,节逢立春,自治区国防动员指挥通信保障中心党支部看望慰问单位退休干部职工,送去中心党支部的亲切关怀,致以诚挚问候和节日祝福。

中心领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,诚恳听取老干部服务工作的意见和建议,感谢老同志们多年来为单位的建设和发展做出的贡献。中心领导介绍了当前国动员工作取得的新发展、新成绩,希望老同志们在保重身体的同时,继续关注和支持国防动员指挥通信工作,为国防动员指挥通信事业发展谏诤言、撒余热,帮助国防动员年轻一代快速成长成才,推动国防动员事业薪火相传、更加兴旺。同时送了慰问品,预祝老同志们过一个喜庆、欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

老同志们对中心党支部的关心和牵挂深表谢意,纷纷表示,今后将一如既往关心和支持单位改革和发展工作,持续为单位各项工作高质量发展贡献银发力量

今后,中心将持续提升退休干部职工服务管理水平,让每一位退休干部职工更能体会到荣誉感、归属感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页