您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 国动要闻

自治区国动办机关党委(人事处)党支部书记讲党课 解读《干部教育培训工作条例》

时间: 2024-02-04 19:24 来源: 机关党委(人事处) 访问量:

20231015日,中共中央印发了修订后的《干部教育培训工作条例》。为深刻认识《干部教育培训工作条例》修订实施的意义和要求,明确把握干部教育培训工作的内容和体系131日,自治区国动办机关党委(人事处)党支部书记黄志兵为党支部全体党员讲授了一堂专题党课。

授课中,黄志兵同志组织全体党员认真学习了习近平总书记关于新时代干部教育培训的重要论述,对《干部教育培训工作条例》修订的意义、修订的内容和具体部署进行了细致讲解。讲解过程中结合机关党委(人事处)业务工作,针对我办干部教育培训体系建设和党的理论教育、党性教育、履职能力培训、知识培训等方面内容,与党员们交流了学习心得和意见建议,探讨相关工作的贯彻落实举措。

参会党员纷纷表示,今后将进一步提高政治站位,转变思维理念,创新工作举措,不断加强干部培训科学性、针对性和实用性,实现干部教育培训提质增效。

扫一扫在手机打开当前页