新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告 >>正文

自治区人民防空办公室所属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员面试人员名单及开展资格审查工作的公告

作者:
来源: 秘书人事处
日期: 2021-11-09
浏览次数:

    根据《自治区人民防空办公室直属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员公告》,自治区人民防空办公室2021年公开招聘事业单位工作人员笔试环节已结束。现将自治区人民防空办公室所属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员面试工作相关要求公告如下。

一、面试入闱人员名单

(见附件)

二、资格审查时间

2021年11月1210:00至19:30(以上均为北京时间)

三、资格审查地点

自治区人民防空办公室

地址:乌鲁木齐市天山区新华南路288号

四、资格审查方式及要求

入闱人员需进行资格审查,资格审查由自治区人民防空办公室秘书人事处负责。由本人携带以下材料进行资格审查,不得由他人代替。

(一)自治区人民防空办公室直属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》纸质版一式两份。准考证、身份证、毕业证、学位证原件和复印件各一份。《教育部学籍在线验证报告》或其他证明材料。

(二)参加资格审查人员请提供与所报考岗位相关的从业经历、任职资格证书、相关技术等级证书等相关证明材料原件、复印件。

)择业期内未落实工作单位的高校毕业生,须按要求提供择业期证明或原毕业学校各级毕业生就业主管部门出具的相关证明材料。有工作单位的,应提供工作单位同意报考的证明。

(四)满足笔试加分条件人员,需提供资历证明材料原件及复印件,其中:

1.烈士配偶及其子女,需提供公安机关及所在单位出具的相关证书、亲属关系证明等材料的原件、复印件。

2.服务期满的“大学生服务西部计划志愿者”、“大学生村官”以及“三支一扶”人员,需提供地(州、市)以上组织人事等相关部门开具的证明和证书的原件、复印件。

3.因个人填报信息错误导致符合加分条件未加分的,不予加分;不符合加分条件,在报名时填写加分条件且入围资格审查的,取消其加分并重新排名。

)参加资格审查人员应对自己所填报、上交资料的真实性负责。报考者提供的涉及报考资格的申请材料或信息不实的,取消其本次报考资格。报考者有伪造学历、学位等其他有关材料骗取考试资格等严重违纪违规行为的,取消报考资格,并报自治区人力资源和社会保障厅录用诚信档案库。

(六)入闱面试人员自愿放弃面试资格的,应当提供本人签字盖手印的放弃面试的证明材料。

五、有关要求

(一)请参加资格审查人员按要求携带相应证件,在规定时间到指定地点进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。

(二)在截至时间无法提供完整证件、证明的,视为资格审查不通过,考生本人承担一切后果。

(三)资格审查结束后,报考岗位入闱人员产生空缺的,按照本岗位笔试成绩从高到低递补,递补截止时间为2021年111319:30(北京时间)

(四)请报考人员确保报名时填报的联系方式准确、畅通(无法联系到的视为自动放弃),并及时关注招聘单位发布的相关通知公告,以防错过招聘工作安排和重要信息提示,因报考人员未及时关注阅读有关公告,未按公告要求参加资格审查及后续工作的,考生本人承担一切后果。

(五)资格审查合格者进入面试,将在自治区人民防空办公室官网(http://rfb.xinjiang.gov.cn)公布面试时间、地点、要求等事项。

(六)根据自治区新冠肺炎疫情防控要求,请前来资格审查的考生自觉配合工作人员防疫检查工作,资格审查过程中不聚集,保持间隔,全程佩戴口罩。

六、联系咨询

资格审查联系电话:0991-2381028

资格审查监督电话:0991-2381316

附件:     自治区人民防空办公室所属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员面试人员名单

                                                                       自治区人民防空办公室

                                                                           2021年11月9日

[]
010070320010000000000000011200000000000000