新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告 >>正文

自治区人民防空办公室所属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员体检结果和考察相关事宜的公告

作者: 吕杰
来源: 秘书人事处
日期: 2021-11-30
浏览次数:

根据《自治区人民防空办公室直属事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员公告》,自治区人民防空办公室所属事业单位公开招聘工作人员笔试、资格审查、面试、体检工作均已完成,现将体检结果和考察相关事宜公告如下:

一、体检结果公示

《自治区人民防空办公室所属事业单位面向社会公开招聘工作人员体检结果》(详见附件)

二、考察事宜

自治区人民防空办公室对体检合格人员进行全面审查考核。着重考核应聘人员思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等情况。应聘人员应提供所在单位出具的鉴定意见,应聘人员为应届毕业生或尚在择业期的,应提供毕业院校或所在社区出具的在校其间或现居住地居住期间有关鉴定意见、居住地派出所出具政审材料,并加盖上述单位公章。应聘人员请自行下载《自治区人民防空办公室所属事业单位面向社会公开招聘工作人员考察表》,如实填写表格内容,按上述要求出具相关证明材料,并加盖公章。

因考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,按同一岗位总成绩由高分到低分依次递补确定体检人员、对体检合格者进行考察。

三、联系咨询电话

联系电话:0991-2381028

监督电话:0991-2381316

附件:    1.《自治区人民防空办公室所属事业单位面向社会公开招聘工作人员体检结果》

          2.《自治区人民防空办公室所属事业单位面向社会公开招聘工作人员考察表》

                                                                    自治区人民防空办公室

                                                                      2021年1130

[]
010070320010000000000000011200000000000000