新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告 >>正文

关于修改《关于做好贯彻执行<新疆维吾尔自治区人民防空工程建设行政审批管理规定(试行)>有关问题的通知》的通知

作者: 李大军
来源: 工程处
日期: 2021-09-28
浏览次数:

伊犁哈萨克自治州人民防空办公室,昌吉州、克拉玛依市、哈密市人民防空办公室,各地、州、市住房和城乡建设局(人民防空办公室):

现就《关于做好贯彻执行<新疆维吾尔自治区人民防空工程建设行政审批管理规定(试行)>有关问题的通知》(新人防办发20219号)第六条关于附件1《修建防空地下室配建面积标准》的规定中第1修改为:1.对于工业用地(M)建设项目和物流仓储用地(W)建设项目计算基数为所有非生产性计容建筑面积之和,配建比例执行居住用地指标。

各有关部门(单位)在工作中如有新的问题,可随时向自治区人防办反映。

                                        自治区人民防空办公室

                                       2021年816


[]
010070320010000000000000011200000000000000