新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>机关建设>>精神文明 >>正文

哈密地区人防办“访惠聚”工作组开展安全保卫大排查大整治工作

作者: 党培曦
来源: 哈密地区人防办
日期: 2018-11-14
浏览次数:

自8月26日起,为做好抗战胜利70年周年纪念活动和自治区成立60周年庆活动,哈密地区人防办“访惠聚”工作组同复兴路社区、警务室开展安保维稳大排查大整治工作。

按照自治区、哈密地区、哈密市和东河区街道的统一部署,主要从以下几方面开展大排查大整治工作:一是加强辖区内单位内部的安全防范。定期不定期督查检查辖区单位人防、物防、技防措施,落实好24小时领导带值班制度;二是加大对流动人口和重点人员动态管控。对辖区内重点部位、重点人员进行大摸排、大清查。三是继续深化专项行动。充分发挥好“三位一体”、“四位一体”工作机制,将影响辖区稳定的人和事会商研判,深挖到底。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000