新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>机关建设>>精神文明 >>正文

自治区人防办领导春节前夕走访慰问老党员和老干部

作者: 上万翔
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2018-11-14
浏览次数:

在2016年新春佳节即将到来之际,为确保我办老党员和老干部过上一个欢乐、喜庆、祥和的春节,根据自治区党委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的通知》精神。2016年2月6日上午,办领导刘戈青、王建勇、徐顺利、臧小军带领秘书人事处、机关党委负责人登门看望了王洪元、汪起、孟宪政三位我办老党员和老干部,和他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面情况,同时给每人送去慰问金500元。并对老同志提出的问题责成有关人员一定想办法给予解决。他们纷纷表示,全力支持人防办的工作,发挥余热为我区人防做出自己的贡献。

自治区人防办机关党委

2016年2月6日

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000