新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>机关建设>>精神文明 >>正文

自治区人防办开展“恒爱行动一线牵”编织爱心毛衣活动

作者: 上万翔
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2018-11-14
浏览次数:

为进一步扎实做好“访惠聚”工作,2015年4月至10月,自治区直属机关妇工委在全区组织开展“恒爱行动一线牵”活动,通过凝聚恒爱亲情,编织爱心毛衣,捐赠爱心衣服,赠送南疆儿童,为南疆贫困地区孩子们送上关怀和真情。

我办积极响应、踊跃参与,及时制定下发了《自治区人防办关于上报爱心毛衣编织人员名单的通知》,并举办了“恒爱行动一线牵”活动启动和恒源祥爱心毛线发放仪式。自治区人防办机关妇女小组根据区直机关妇工委的安排,申领了10斤毛线,将编织13件毛衣。办机关和直属事业单位的妇女同胞们,踊跃参与恒爱亲情,为南疆贫困儿童编织毛衣,情牵一线活动。截止目前,全办共编织毛衣13件。8月底将统一交给区直机关妇工委。

此次我办开展的“恒爱行动一线牵”编织爱心毛衣活动,不仅升华了“访惠聚”工作内涵,而且也融洽了民族感情、加强了民族团结,搭建起各民族之间交流交融、爱心互助、情谊联接的平台。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000