新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>机关建设>>精神文明 >>正文

昌吉州人防办成功举办“书法、绘画、摄影”比赛

作者: 许有峰
来源: 昌吉州人防办
日期: 2018-11-14
浏览次数:

近日,昌吉州人防办作为州直机关党建第九片组长单位,牵头成功举办了“书法、绘画、摄影”比赛,共有6家单位59件作品参赛,邀请了州庭州美术馆馆长魏新、州直机关工委宣传科科长徐晓岚、片组长单位人防办纪检组长杨再华担任评委,片组各成员单位50余名党员干部参加了展览。

经过评委严格的评审打分,州史志办主任邓怀康同志根据“三严三实”专题教育创作的书法作品《严以修身》,州人防办平管科科长李文军同志在“访惠聚”驻村工作期间为当地少数民族群众创作的水彩画《暖春》,州老干局局长丁玉礼同志拍摄的反映昌吉美景的《家园》等3件艺术水准较高,富有内涵的作品,分获书法组、绘画组和摄影组一等奖,同时评选出了二、三等奖和优秀组织奖。

此次书法、美术绘画、摄影作品比赛活动,达到了陶冶片组党员干部情操,培养积极健康向上情趣的目的,为更好地做好片组各单位机关文化建设创造了良好的氛围。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000