新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>机关建设>>精神文明 >>正文

哈密地区人防办邀请退休老干部回单位观摩指导工作

作者: 顾伟 党培曦
来源: 哈密地区人防办
日期: 2018-11-14
浏览次数:

按照地区要求,为让退休老干部感受自治区成立60年的发展变化,同时了解哈密人防发展成果,近日,哈密地区人防办邀请退休老干部10余人参观了哈密人防应急指挥中心、国防教育展馆、电教阅览室和哈密人防移动指挥车等,并在人防办会议室举行了座谈。

座谈会上,姚文刚主任首先对退休老干部的到来表示欢迎,感谢他们在离开工作岗位后仍然关心支持人防发展。同时就哈密人防发展现状作了简要介绍,希望大家继续发挥作用,为人防发展提出更多更好的意见建议。

在座老干部纷纷表示人防办近些年发展非常快,变化非常大,希望哈密人防再上新台阶。

对此,姚文刚主任表示,会在继续做好老干部各项工作的基础上,进一步在组织学习、走访慰问、身体检查等方面给予老干部更多的关心。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000