新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防指挥所维护管理总站党支部 踔厉奋发 笃行不怠 践行领袖嘱托

作者: 白变堂
来源: 自治区人防指挥所维护管理总站
日期: 2022-08-02
浏览次数:

近日来,自治区人防指挥所维护管理总站党支部精心组织、精细安排,开展多种形式学习习近平总书记视察新疆时的重要讲话精神。全站干部职工表示,要全面、准确、深入学习领会习近平总书记在新疆视察时的重要讲话重要指示精神,要内化于心深学细悟凝心铸魂,要外化于行踔厉奋发笃行不怠,要坚决把总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好本职工作的动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


专题学习总书记重要讲话精神

为了让干部职工学深学透学以致用总书记的重要讲话精神,自治区人防指挥所维护管理总站党支部坚持每天半小时集中学习重要讲话精神和重要指示精神,同时还与党课和党日活动相结合,多形式、全覆盖,把总书记的重要讲话重要指示精神深学深悟和深化。


结合总书记讲话上党课

7月28日,总站党支部组织全体干部职工、退休党员和总站临聘人员紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,开展以《什么是中国共产党,中国共产党干什么》为课题的党课,同时还观看了时政纪录片--习近平总书记新疆行,并开展了热烈的讨论。


结合总书记重要讲话精神开展讨论交流

在讨论中,大家纷纷表示一定要把总书记重要讲话重要指示精神全面系统学、深入思考学,把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来,对标对表总书记重要讲话重要指示精神,深入查摆工作和生活中存在的问题不足,带着“是什么”的疑问,进行“为什么”的思考,拿出“怎么办”的举措,践行总书记的殷殷嘱托;要以习近平总书记重要讲话重要指示精神为旗帜、为方向,牢记嘱托、感恩奋进,把总书记的深切关怀转化为为建设美好新疆、努力工作的动力,以“功成不必在我、功成必定有我”的担当和耐心,不折不扣地、有形有感地把总书记重要讲话重要指示精神落到实处、取得实效,让习近平总书记视察新疆时的重要讲话重要指示精神在工作和生活中落地生根、开花结果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动结束后,总站党支部慰问了退休的老党员,同志们踔厉奋发笃行不怠全身心投入到实际工作中,践行领袖嘱托。

          慰问退休党员                    上门慰问行动不便的退休党员


以实际行动践行总书记嘱托

[]
010070320010000000000000011200000000000000