新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防办组织全体青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

作者: 吴博
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2022-05-10
浏览次数:

510上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。自治区人防办团支部组织机关、事业单位全体团员青年集中收看庆祝实况直播,认真聆听总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年!

办机关各处、各直属事业单位团员青年集中观看庆祝大会实况直播

习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,全面回顾了百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春奋斗历程,同时对当代青年寄殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。讲话在人防办团员青年中产生强烈反响,大会结束后,全体团员青年展开了热烈讨论,畅谈对中国共产主义青年团百岁生日的衷心祝福和美好愿景。

大家表示,作为新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。要在党的坚强领导下,在共青团的团结带领下,立鸿鹄志做奋斗者,将个人奋斗小目标融入党和国家事业大蓝图,不负时代,不负韶华,不负党和人民殷切期望,在新时代新天地中施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,在自身岗位摸爬滚打,在工作赛场奋勇争先,在青春赛道上跑出最好成绩,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

[]
010070320010000000000000011200000000000000