新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

全区人防系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮

作者: 张涛
来源: 秘书人事处
日期: 2021-11-19
浏览次数:

党的十九届六中全会的召开,在自治区人防系统引发热烈反响。自治区人防办党组召开理论学习中心组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并对全区人防系统学习全会精神进行部署。各地、州、市人防部门把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持高位推动,精心组织实施,营造浓厚氛围,不断用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,在人防系统迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

连日来,喀什地区住建局(人防办)通过多种形式,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。一是组织全体干部职工反复收看党的十九届六中全会新闻报道和全会精神新闻发布会,迅速掀起学习全会精神热潮;二是及时召开专题会议,明确学习方案、细化学习任务,压茬推进学习宣传贯彻工作,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与做好当前工作、完成全年主要目标任务、确保十四五良好开局结合起来,确保全会精神在全地区住建(人防)系统落地生根、开花结果三是各级领导班子和干部通过专题党课、下基层一线带头宣传宣讲、带头贯彻落实,做到真学真懂真用,带动学习宣传贯彻工作往深里走、往心里走、往实里走;四是各级党组织以支部为单位,通过三会一课、座谈交流会等形式组织党员干部认真学习,向干部职工印发《学习要点提示》,及时督导各基层党组织开展集中学习情况,坚持原原本本学,全面系统学,及时跟进学,同时结合自治区第十次党代会精神学习,进一步深入领会全会精神,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

喀什地区住建局(人防办)党组副书记、局长孔德建召集各县市住建局(人防办)、各科室负责人交流学习党的十九届六中全会精神

党的十九届六中全会召开后,博州住建局(人防办)迅速组织党员干部收听收看新闻报道、学全会公报、学评论文章,做到三个下功夫全体党员干部中掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。一在组织实施上下功夫。结合党史学习教育,有计划、有重点地制定好党组理论中心组、机关集体学习、个人自学的计划,不断提升学习效果。二在学习领会上下功夫。班子成员要先学一步,引领党员干部,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,通过学习领会,进一步提高政治站位和理论武装,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走,切实将学习成果转化为推动人防事业高质量发展的强大动力。三在贯彻落实上下功夫。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记七一重要讲话中央民族工作会议、第三次中央新疆工作座谈会自治区第十次党代会和自治州第十三次党代会精神紧密结合起来,拓展深化党史学习教育,立足岗位职责,全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,全力抓好“3+1”重点工作,努力完成全年各项工作任务,科学谋划2022年工作,奋力开创人防工作新局面。

博州住建局(人防办)学习党的十九届六中全会精神

1112日,塔城地区住建局(人防办)组织全体干部职工学习全会精神,党组书记谢凯华在学习会议上强调,认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神地区人防干部职工要勇当新时代赶考者,以昂扬的精神奋进赶考路,落实各项工作目标任务以精益求精的工匠精神,下足绣花功夫,抓住机遇、积极作为、开拓创新,推动地区住房和城乡建设和人民防空工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

塔城地区住建局(人防办)组织全体干部职工学习全会精神

1112日,哈密市人防办党组书记、副主任吾甫尔·阿不力孜主持召开集中学习会议传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调全体党员干部职工要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合党史学习教育,把学习党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重点,开展学习活动,确保学习效果。切实做到用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践。以鲜明的态度、扎实作风、工作实效把党的十九届六中全会精神学习好、贯彻好、落实好。

1113日,巴州住建局(人防办)党组副书记、局长邵军安主持召开党组理论学习中心组集体学习会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。巴州住建局(人防办)党组要认真落实中央、自治区和巴州党委部署要求,扎实有效推进学习、宣传、贯彻工作,把会议精神不折不扣落实到巴州住建(人防)系统履职工作之中。要从讲政治高度深入学习领会全会精神,进一步提高增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的政治自觉准确把握、践行以人民为中心的思想,坚决用新思想新定位新目标新决策统一行动,把住建(人防)核心能力建设作为首要任务,带头扛起住建(人防)高质量发展的使命责任。

巴州住建局(人防办)党组理论学习中心组集体学习会议

1117日,和田地区住建局(人防办)党组书记、副局长张晓东主持召开党组中心组理论学习研讨会,组织全体干部职工学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神全地区住建(人防)干部职工深刻认识党的十九届六中全会开创历史的深远意义、思想引领的重大意义、指导实践的现实意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移地把两个确立落到实处以党十九届六中全会精神为引领,加大人防队伍建设,深化以案促改成果,不断转变工作作风,坚定履行人防工作职责,奋力开启和田人防发展新局面。


和田地区召开党组中心组理论学习研讨会

1117日,克州住建局(人防办)书记艾尔肯·塔来提组织全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神。会议强调,局(办)上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实用全会精神统一思想和行动要采取多种形式深入学习,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与住建人防业务工作融合起来,融会贯通、加深理解,确保全会精神在全落地生根、开花结果要扎实推进我为群众办实事实践活动,引导党员干部深入基层、服务群众、做好工作,切实解决民群众急难愁盼问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

克州住建局(人防办)组织全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神

[]
010070320010000000000000011200000000000000