新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防办国庆节前开展企业安全生产检查

作者: 工程处
来源: 苏丽娅
日期: 2021-10-12
浏览次数:

  根据自治区人防办《关于开展办本级国庆节前安全生产检查的通知》精神,9月29日办党组成员、副主任徐顺利带队,通过现场查看、查阅档案及召开安全生产约谈会等方式对新疆龙江兴业人防科技有限公司等5家企业进行检查,发现存在未开展节前安全教育、成品堆放不规范等风险隐患共计8条。

  

自治区人防办党组成员、副主任徐顺利在新疆巨安新粤防护设备有限公司开展检查

  检查组指出,安全生产工作事关最广大人民群众的根本利益,事关改革发展和稳定大局,历来受到党和国家的高度重视,企业经营管理者要切实提高认识,坚决消除“重生产轻安全”的错误思想,认真落实安全生产主体责任。


[]
010070320010000000000000011200000000000000