新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

“七一”慰问铭党恩 情系党员暖人心

作者:
来源: 韩婷
日期: 2021-07-09
浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,“七一”前夕,自治区人防办党组成员亲自带队,分4组对办系统28名“光荣在党50年”老党员、老干部、困难党员等开展走访慰问活动,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员的心坎上。

自治区人防办党组书记、主任于欢为老党员佩戴“光荣在党50年纪念章

慰问组深入老党员、老干部、生活困难党员家中,为党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,与他们亲切交谈,耐心询问、仔细了解他们的身体状况、生活起居等情况,同他们忆往昔、聊家常、话发展,特别了解老党员们党史学习情况,叮嘱他们要保重身体、安享晚年,并为他们送上慰问金和慰问品。感谢他们为人防事业发展做出的贡献,勉励他们继续发挥余热,一如既往地关心支持新疆人防事业的发展,积极建言献策。老党员、困难党员纷纷感谢办党组的关怀,荣获“光荣在党50年”纪念章老党员裴立道激动地说:能获得“光荣在党50年纪念章,我感到无比光荣,我虽然已经退休,但是政治上、思想上绝不会退休,我们会永远坚定听党话、跟党走

自治区人防办党组成员、副主任徐顺利、王霞慰问老党员

此次走访慰问活动集中体现了办党组对老党员、老干部、生活困难党员的关心和爱护,是办党组“我为群众办实事”实践活动的一项重要举措,通过走访慰问进一步增强了党员、干部、职工对党组织的归属感和认同感,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心的作用,对弘扬党的优良传统作风,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。

[]
010070320010000000000000011200000000000000