新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

春风送温暖 关怀暖人心----自治区人防办春节前夕走访慰问驻村干部家属和老干部

作者:
来源: 秘书人事处
日期: 2021-02-08
浏览次数:

一元辗转方复始,万象变化又更新。在新春佳节即将来临之际,自治区人防办积极开展春节走访慰问活动,活动分6支慰问组为27名“访惠聚”驻村工作队员家属、深度贫困村第一书记家属离退休干部和老同志们送去党组织的温暖和关怀。


党组书记、主任于欢同离休老干部亲切交谈

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。离退休老干部和老同志为人防事业做出了重要贡献,党组书记、主任于欢向老干部和老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并详细询问他们生活、身体状况,热心帮助他们解决实际困难,衷心希望老干部和老同志们保重身体,保持心情愉快,一如既往地关心和支持人防工作。老干部和老同志们表示感谢党组织的关心和慰问,将继续发挥余热,分享宝贵经验,为人防事业发展建言献策,继续支持人防工作。

慰问退休老干部

走访慰问驻村工作队和第一书记家属时慰问组驻村工作队员和第一书记家属进行了亲切交谈,向他们介绍驻村工作队和第一书记总体工作情况,详细询问驻村工作队和第一书记工家属们生活、健康情况及遇到的问题和困难,对他们的辛勤付出表示感谢,充分肯定家属对“访惠聚”和扶贫工作的支持和贡献,同时深入了解家属们的家庭生活情况和存在实际困难,尽最大努力帮助他们解决难题。驻村工作队及第一书记家属们纷纷表示,感谢党组织对他们的关心和关怀,并表示将克服困难,一如既往地支持驻村工作队队员和扶贫第一书记的工作,解除他们的后顾之忧,让他们全身心地投入工作,为落实总目标,开创和谐稳定的新局面,为新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

慰问驻村工作队队员家属


慰问驻村工作队队员家属


慰问驻村工作队队员

[]
010070320010000000000000011200000000000000