新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人民防空办公室欢送新一轮“访惠聚”驻村工作队员和深度贫困村第一书记

作者:
来源: 秘书人事处
日期: 2021-01-15
浏览次数:

1月12日下午,自治区人民防空办公室举行2021年“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村第一书记欢送会,为新选派的5名“访惠聚”驻村工作队员和4名深度贫困村第一书记送行、鼓劲加油。办党组书记、主任于欢发表讲话。

会上,办党组成员、副主任王霞宣布了2021年驻村工作队和深度贫困村第一书记人员轮换方案。“访惠聚”工作队队长代表、深度贫困村第一书记代表、工作队队员分别作了表态发言,他们表示,感谢办党组的信任和肯定,深感责任重大,使命光荣定将不负重托,迎难而上、锤炼作风、勇挑重担,保证“访惠聚”使命任务的完成,为新时代人防形象增光添彩。

于欢就做好持续做好“访惠聚”驻村工作强调,一是提高认识和站位。第三次中央新疆工作座谈会以来,开展“访惠聚”驻村工作,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接贯彻落实党的新时代治疆方略重大举措,是服务总目标做好群众工作、巩固执政根基的有力措施,也是锤炼干部作风、促进干部成长的重要途径。二是担当使命,扎实取得工作成效。要深刻领会新时代治疆方略核心要义,坚决服从当地党委领导,建强基层组织,团结教育引导群众,完善产业发展,建设美丽乡村,厚植党的执政基础。三是团结互助,理解包容,愉快地工作生活。要积极适应从家庭生活到集体生活的转变,秘书人事处要强化后盾保障持续加大对驻村工作队和第一书记的支持保障力度,强化驻村干部的关心关爱,消除驻村工作队员的后顾之忧。


     


     

[]
010070320010000000000000011200000000000000