新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防办扎实开展行业复工复产及疫情防控检查

作者: 周晓东
来源: 工程处
日期: 2020-09-24
浏览次数:

贯彻落实自治区党委疫情防控工作要求,进一步做好人防系统秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,按照将防控防疫工作重心下沉到第一线的要求工程建设管理处面向人防行业从业企业及时宣传常态化疫情防控要求,开展了问卷调查,并抽调专门人员,组成检查组对16家重点企业进行专项检查,了解企业复工复产及疫情防控等工作落实情况。


    

    检查组一行3人向企业送达了自治区人防办《关于做好人防行业从业企业复工复产和新冠肺炎疫情常态化防控的通知》及防控防疫攻略指导手册、宣传海报,对企业人员出入测温登记、车辆消杀、临时观察点设置、各重点部位消毒、防疫宣传教育等情况进行了逐项检查。指出了部分企业防疫存在思想松懈麻痹、消杀应付差事、防疫宣传不到位、个别员工防范意识不强等问题,并要求及时纠正。同时通过企业微信群、QQ邮箱等方式向其他企业传达防控防疫复工复产等工作部署和要求,发放调查问卷,收回了多条意见建议,对企业遇到的困难问题及时回应解决,做到工作安排部署落实无空白点、无盲区。


  •               



[]
010070320010000000000000011200000000000000