新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防办举办“七一”升国旗暨重温入党誓词仪式

作者: 自治区人防办
来源: 自治区人防办
日期: 2020-07-01
浏览次数:

自治区人防办举办“七一”升国旗暨重温入党誓词仪式

    2020年7月1日是中国共产党成立99周年。为纪念党的生日,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,坚定听党话、跟党走的信心,7月1日上午10时,自治区人防办联合龙泉社区举行了“七一”升国旗仪式,全体党员干部重温入党誓词活动。 




    伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的国旗冉冉升起。全体党员干部神情庄重,凝神肃立,注目着国旗升起,表达了人防人对党、对祖国、对人民的赤胆忠心。 




    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”升旗仪式后,办党组成员、副主任,机关党委书记王霞同志领誓,全体党员干部重温入党誓词。全体党员干部共同宣誓,铿锵有力的誓言展现着全体党员干部不忘初心、牢记使命的坚定信念。
    通过此次“七一”升国旗、重温入党誓词活动,增强了自治区人防办党员干部践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的思想自觉和行动自觉,以实际行动积极投身人防事业,进一步激发了党组织和广大党员干部的责任感和使命感,激励党员干部立足本职、与时俱进、积极进取,用实际行动践行党员本色。


[]
010070320010000000000000011200000000000000