新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态 >>正文

自治区人防办党组书记、主任于欢走访慰问驻村干部和困难群众

作者: 李剑锋
来源: 自治区人防办
日期: 2019-10-14
浏览次数:

  国庆期间,自治区人防办党组书记、主任于欢深入喀什地区泽普县、叶城县“访惠聚”驻村和脱贫攻坚一线,看望慰问驻村工作队员、驻深度贫困村第一书记、支教干部和困难群众,向他们致以节日的问候,并向各族群众送上党和政府的温暖,勉励驻村干部和各族群众撸起袖子加油干,为实现维护社会稳定和长治久安总目标,全面建成小康社会做出积极的贡献。

  在泽普县亚尔布拉克村和英巴扎村走访时,于欢与各族群众亲切交谈,详细询问贫困户摘帽后生产生活情况,对“访惠聚”驻村工作队落实好县、乡党委各项工作要求,宣传好党的惠民政策,巩固好精准脱贫成果,谋划好巩固提升工作措施,做好乡村振兴战略有效务实衔接提出了要求。

  来到叶城县伯西热克乡后,于欢逐一听取了驻深度贫困村第一书记脱贫攻坚进展情况汇报,到贫困户家中现场了解“两不愁、三保障”落实情况。于欢强调,驻深度贫困村第一书记要切实提高政治站位,不忘初心、牢记使命,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面落实自治区党委脱贫攻坚工作部署,紧盯目标,细化举措,精准发力,坚持从实际出发,逐项对照、逐条落实自治区党委脱贫攻坚各项政策措施,勇于直面问题、正视问题、解决问题,确保高标准、高质量完成脱贫攻坚任务,努力用脱贫攻坚实绩诠释共产党人的初心和使命。

  自治区人防办“访惠聚”驻村工作总领队黄志兵同志参加走访慰问。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011200000000000000