新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>政务公开>>规范性文件 >>正文

自治区计委、财政厅、建设厅、人防办公室关于下发《新疆维吾尔自治区城市防空地下室易地建设收费办法》的通知

作者:
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2019-05-29
浏览次数:

伊犁哈萨克自治州、各地(州)、市、县(市)物价局(委员会)、财政局(委员会)、建设局(委员会)、人民防空办公室:

为加强结合地面建筑修建战时可用于防空的地下室工作,有利于促进防空地下室建设与经济建设协调发展,根据《中华人民共和国人民防空法》、《新疆维吾尔自治区实施(人民防空法)办法》和国家发展计划委员会、财政部、国家国防动员委员会、建设部《关于规范防空地下室易地建设收费的规定》(计价格(2000]474号文)的要求,我们制定了《新疆维吾尔自治区城市防空地下室易地建设收费办法》(以下简称《收费办法》)。现印发给你们,请认真贯彻执行。

新疆维吾尔自治区发展计划委员会

新疆维吾尔自治区财政厅

新疆维吾尔自治区建设厅

新疆维吾尔自治区人民防空办公室

二00一年六月四号

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011200000000000000