新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

深入基层开展调研 推动基层人防建设

作者:
来源: 克拉玛依市人防办
日期: 2022-06-17
浏览次数:

2022年67日,克拉玛依市人防办党组成员、副主任崔永强带领综合科(人事科)、工程计划科、平战结合监督管理站一行4人赴乌尔禾区住建局(人防办)开展调研座谈乌尔禾区住建局(人防办)负责人丁健及相关同志参

调研组首先听取了乌尔禾2022年上半年人防工作情况汇报,随后与会人员就人防工程审批、人防工程平时开发利用、人防宣传、专业队组建、警报器维护管理、区级指挥所建设、权力下放等事宜进行了讨论交流,并达成共识。乌尔禾区住建局(人防办)表示,要加强人员学习人防工程审批、人防质量监督、警报器维护等业务知识,逐步履行人防职能,重点是结合每年9·18”防空警报试鸣日和市人防办一起做好人防宣传教育工作。

座谈会结束后,调研组一行又先后来到奇石城商业街防空地下室和旅游露营地项目进行现场调研,对存在的问题提出整改建议,对建设单位提出的问题进行了耐心解答。

此次调研是克拉玛依市人防办对克拉玛依四个区住建局(人防办)调研工作计划安排的最后一站。常态化开展对区级人防部门的调研是克拉玛依市人防办履行市级人防行政部门职能,加强对各区人防工作指导、推动基层人防建设的重要举措。下一步,克拉玛依市人防办将结合对各区的调研情况和人防工作实际,进一步加强与各区人防部门的沟通交流,不断开创人防事业科学发展新局面。

[]
010070320010000000000000011200000000000000