新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

阿克苏地区住建局(人防办)召开重点项目协调推进会

作者:
来源: 阿克苏地区住建局(人防办)
日期: 2022-03-03
浏览次数:

目前,阿克苏人防基本指挥所及城市规划展览馆目前期手续已基本完成,具备开工条件,确保目建设有序开展和稳步推进,225日,阿克苏地区住建局人防办召开项目第一次协调推进会党组副书记、局长韩鹏同志主持会议各相关科室负责人及项目参建各方负责人参加了会议。

会上,党组成员林一敏对项目成立领导小组并下设综合组、项目推进组、质量安全监督及技术服务组进行通报。党组副书记、局长韩鹏同志分别对项目施工、监理、设计、造价、地勘等五方提出了具体要求,并强调,一要严把工程建设质量关,施工现场实行精细化管理,严格按照设计图纸和施工操作规程施工,对施工材料严格把关,层层落实责任,加大监督检查力度,确保工程质量安全,倾力打造优质项目。二要绷紧安全生产这根弦。在施工关键部位要做好专项方案编制及论证,加强施工安全管理,落实安全责任和措施,相关责任人和工人要牢固树立“安全第一”的理念,严格按照安全生产的有关规定进行施工作业。三是严把项目建设时间进度。科学合理编制施工组织设计和进度计划,组织协调好各工序之间的关系,确保工程按时间节点推进。

最后,项目勘察、设计、施工、监理单位技术负责人分别作了表态发言,并签订了保密协议及项目承诺书。

通过召开项目推进会,进一步明确责任目标,确保阿克苏人防基本指挥所及城市规划展览馆项目建设能够顺利推进。

[]
010070320010000000000000011200000000000000