新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

阿克苏地区召开地区住建(人防)工作会议

作者: 韩丽莉
来源: 阿克苏地区住建局(人防办)
日期: 2021-03-08
浏览次数:

3月4日下午,阿克苏地区召开住房和城乡建设(人防)工作会议,总结了“十三五”以来阿克苏地区住建、人防工作成绩,对全地区2021年度人防工作任务进行了安排部署。地委委员、行署副专员孔智勇出席会议并讲话。

会议要求,坚持人防建设与城市建设相结合,与服务民生相结合,坚持创新发展,高质量发展,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,扎实做好县(市)园区人防工程行政审批及质量监督事项委托办理的业务培训及督导检查,确保基层人防建设工作平稳有序开展。加大力度开展人防工程未验先用整改销号工作,严把人防工程交付使用关,有效解决历史遗留问题。巩固人防系统腐败问题专项治理成果,进一步规范人防权利运行机制,使我区人防工作再上新台阶,为实现阿克苏地区经济社会高质量发展做出新的贡献。

[]
010070320010000000000000011200000000000000