新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

阿克苏地区住建局(人防办)开展人防工程防护设备质量抽检复查工作

作者: 张峰
来源: 阿克苏地区住建局(人防办)
日期: 2020-06-24
浏览次数:

阿克苏地区住建局(人防办)开展人防工程防护设备质量抽检复查工作 

  为加大人民防空行业整治力度,排查安全隐患,提高防护设备产品质量,按照国家人防办和自治区人防办的部署和要求,6月9日-6月15日,阿克苏地区住建局(人防办)对辖区内的2013年-2018年期间竣工验收的阿克苏市水韵路地下人防工程、文化西路金桥人防地下人防工程、南昌路地下人防工程三个项目人防工程防护设备开展质量抽检复查。本次检查共计检测人防防护门165镗,经检查发现,大部分人防工程防护设施质量符合规范,后期维护保养较好。 

  阿克苏地区住建局(人防办)对核查中发现的问题不掩盖、不回避、不推脱,分门别类、准确细致列出清单,制定整改措施,督导相关单位账领账、立行立改,确保人防行业整治工作顺利推进和人防工程处于良好的战备状态。 


   撰稿人:张峰

[]
010070320010000000000000011200000000000000