新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

自治区人防办赴克拉玛依市开展调研活动

作者: 孙小雅
来源: 克拉玛依市人防办
日期: 2019-04-04
浏览次数:

3月27日-28日,自治区人防办党组成员、副主任庄长涛陪同有关专家到克拉玛依市开展调研,并对安全生产工作进行检查。

克拉玛依市人防办党组书记、主任周利军向调研组一行介绍克拉玛依市发展规划

调研组一行先后实地查看了克拉玛依市城市规划馆、1305指挥所,对相关工程进行了安全检查并召开座谈会。庄长涛副主任强调:“我们要高度重视安全工作,按照自治区党委工作要求和自治区人防办的工作安排,认真开展安全生产隐患专项排查治理工作,建立安全生产长效机制、全力排查并消除安全隐患、摸清监管企业台账、建立风险和隐患清单、逐一落实清单内容,坚决遏制重特大事故的发生,确保人民群众生命财产的安全。”

自治区人防办党组成员、副主任庄长涛针对安全检查工作提出具体要求

座谈会上,克拉玛依市人防办党组书记、主任周利军向调研组汇报了克拉玛依人防办组织机构职能、人防工程建设、专业保障力量建设、法治宣传建设等方面情况。有关专家从“当前人防工程建设的思考”“人民防空融合发展”“人防发展展望”等五个方面进行了交流,对克拉玛依市人防办提出的问题进行现场解答。

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000