新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

第八师石河子市人防办与新城街道十四社区党签署党组织共建协议

作者: 程拥军
来源: 石河子市人防办
日期: 2019-04-10
浏览次数:

石河子市人防办书记陈建平与十四社区书记蒲海英签订共建协议(左一:人防办书记陈建平)。

近日,石河子市人防办党支部书记陈建平及部分党员一行,前往石河子市新城街道十四社区社区签署基层党组织共建协议。

石河子市人防办书记陈建平与十四社区书记蒲海英签订共建协议。

在签约座谈会上,十四社区党委与人防办分别介绍了双方党建工作开展的基本情况,特别对可以共享的资源、合作建设的项目进行了深入探讨:例如帮扶送温暖;党课教育活动;教育教学互动;人防办与社区的文体联谊活动等。通过本次座谈双方均表示希望通过组织联建、活动联办、资源联用等方式,增强双方的联系和交流,逐步实现优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011200000000000000