新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

阿勒泰地区人防办召开2017年度民主生活会

作者: 王嵩
来源: 阿勒泰地区人防办
日期: 2018-02-09
浏览次数:

2月2日,阿勒泰地区人防办党组召开2017年度领导班子民主生活会,对照六个方面认真查摆突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,积极研究整改落实措施。

党组书记赛力克代表地区人防办领导班子作对照检查发言,聚焦存在的问题和不足,深刻剖析问题产生根源,并提出今后的工作思路和改进措施。班子成员紧密联系各自思想、工作、生活和作风实际,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,明确了今后努力方向和整改措施;班子成员之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,再一次经历了党内政治生活锻炼,达到了统一思想、提高认识、增进团结、凝聚力量的目的(摄影买文强)。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000