新疆人防办主办:rfb.xinjiang.gov.cn

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>地州动态 >>正文

博州人防办积极做好2017年度依法行政考核准备工作

作者: 齐拥军
来源: 博州人防办
日期: 2017-11-28
浏览次数:

近日,博州人防办按照《关于开展自治州2017年度依法行政、政务公开、政务督查、应急管理考核工作的通知》要求,办领导对依法行政考核工作高度重视,11月19日召开专题会议,研究部署考核工作,认真对照《2017年度自治州依法行政考核评分标准》明确的考核项目和标准,分工责任到人,认真学习和领会考核内容,并进行全面自查,逐项检查各项考核内容的进度和完成落实情况。

结合考核工作,办领导要求全办人员要联系工作实际,紧密结合今年考核的主要特点,在认真完成各项考核工作任务的同时,进一步突出工作创新,加大工作力度,积极做好全面推进依法行政工作,力争依法行政工作取得新进展,全面提升工作效率和依法行政水平。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011200000000000000